Das Lizenz-Fenster
Das Lizenz-Fenster zeigt die Lizenz-Information der Applikation und den Status Ihrer Canto Software.
Nach der Installation der Applikation läuft sie im Demo-Modus (beschränkt auf zwei Kataloge mit jeweils 100 Datensätzen). Damit sie im normalen Modus läuft, müssen Sie die Seriennummer eingeben, die Sie von Ihrem Fachhändler erhalten haben.
Um Ihre Seriennummer-Lizenzinformation einzugeben, klicken Sie auf Lizenz bearbeiten und ersetzen dann den Text in diesem Fenster mit der Seriennummer-Lizenzinformation, die Sie von Ihrem Fachhändler erhalten haben, und klicken Sie zur Bestätigung auf OK.