Anwendungsliste verwalten
Beim Verwenden der Befehle Ansehen mit, Bearbeiten mit oder Drucken mit können Sie Anwendungen auswählen, mit denen unterschiedliche Asset-Typen geöffnet, bearbeitet oder gedruckt werden. Die Auswahl ist nicht auf eine Anwendung pro Asset-Typ beschränkt – Sie können beliebig viele Anwendungen für die Bearbeitung auswählen und „on the fly“ die jeweils passende auswählen.
Über das Fenster Anwendungliste verwalten können Sie Ihre Anwendungsliste verwalten. Fügen Sie über die entsprechenden Schaltflächen Anwendungen zu der Liste hinzu oder entfernen sie.