Name
Das Fenster Name ist geöffnet. Er dient dazu, Sets und Vorlagen umzubenennen oder neu zu erstellen.
Geben Sie einen Namen ein und – wenn Sie wollen, dass das Set oder die Vorlage auch anderen Benutzern zur Verfügung steht – aktivieren Sie die Option Mitbenutzung zulassen
Um das neue Set oder die neue Vorlage zu speichern, klicken Sie OK. Das Fenster Einstellungen ist wieder aktiv. Definieren Sie das neue Set bzw. die neue Vorlage und kicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu sichern.