Web Search

Bienvenue dans l’Aide de ­Cumulus
Introduction
Exploration ­Cumulus
Utilisation d’Assets
Utilisation Spéciale
Personnalisation ­Cumulus
Référence
Gestion des catalogues­
Console Serveur
Gestion des utilisateurs­
Configuration de Vault
Raccourcis Clavier
Glossaire
Définit la façon dont le texte est inséré :
Souhaitez-vous envoyer l’asset original ou réaliser une Action Asset ­Cumulus sur l’(es) asset(s) avant l’envoi ?
Les Asset Stores disponibles sont affichés. Sélectionnez l’Asset Store devant gérer l’asset.
Les Convertisseurs d’Assets disponibles sont affichés. Sélectionnez le module de conversion souhaité. Pour plus d’informations sur
Les requêtes disponibles sont affichées. Sélectionnez la requête que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur le bouton Supprimer.
Naviguer à l’emplacement du fichier. Les boutons présents vous permettent de remonter d’un niveau dans la structure de dossier, de créer un nouveau dossier ou de renommer un dossier.

Sélectionner un Catalogue
Sélection de Catalogues
Sélection d’une Collection
Enregistrement de Collections
Ajout d’Assets à un Catalogue
Choisir un Profil de Gestion d’Asset pour le Catalogage
Nom du Profil
Les moteurs de base de données disponibles sont affichés. Sélectionnez en un.
Sauvegarde de Catalogue
Configuration des Sous-Volets
Gestion de la Liste d’Applications
La fenêtre de Licence
Query Format