Web Search

Willkommen bei der Cumulus Hilfe
Einleitung
Cumulus erkunden
Assets finden
Assets verwenden
Spezielle Aufgaben­
Cumulus anpassen
Nachschlagen (Client Menüs)
Kataloge verwalten
Server-Konsole
Benutzer verwalten
Vault konfigurieren
Tastenkombinationen
Glossar
Definieren Sie, wie neuer Text eingefügt werden soll:
Wollen Sie das Original-Asset versenden, oder soll eine vorm Versenden eine Cumulus Asset-Aktion auf dem Asset ausgeführt werden?
Die verfügbaren Asset-Speichermodule sind angezeigt. Wählen Sie das Modul aus, das für Zugriff und Speicherung des Assets zuständig sein soll.
Die verfügbaren Asset-Konvertierungsmodule sind angezeigt. Wählen Sie das gewünschte Modul aus. Für weitere Informationen über:
Die verfügbaren Suchabfragen sind angezeigt. Wählen Sie die Suchabfrage aus, die gelöscht werden soll und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
Die verfügbaren Suchabfragen sind angezeigt. Wählen Sie die Suchabfrage aus, die geladen werden soll.
Suchen Sie nach einem Speicherort für die Datei. Die Schaltflächen ermöglichen Ihnen, eine Stufe in der Ordnerhierarchie nach oben zu kommen, einen neuen Ordner zu erstellen oder einen Ordner umzubenennen.
Die verfügbaren Vorlagen werden angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus und klicken Sie Füllen.

Katalog auswählen
Katalog(e) auswählen
Kollektion auswählen
Kollektion speichern
Assets einem Katalog hinzufügen
Asset-Handling-Set für das Katalogisieren auswählen
Name
Die verfügbaren Datenbankmaschinen sind angezeigt. Wählen Sie die gewünschte aus.
Sicherungskopie von Katalog erstellen
Bereiche konfigurieren
Anwendungsliste verwalten
Das Lizenz-Fenster
Query Format